メニュー

What's New

2024年

テレビ東京系列「WBS」でADEKAが紹介されました

2024年04月18日

 ADEKAは、4月17日(水)放送のテレビ東京系列報道番組「WBS」(ワールドビジネスサテライト)にて、当社プラントベースフード「デリプランツ」を使ったメニューを展開するサステナブルフードイベント「EAT2033 BY TAKASHIMAYA」‐私たちの「食」の未来を考えよう‐が紹介されました。

 番組で紹介された「EAT2033 BY TAKASHIMAYA」‐私たちの「食」の未来を考えよう‐は、4月17日(水)-23日(火)まで、玉川高島屋S・C、横浜高島屋で開催中です。
 ぜひ足をお運びいただき、おいしさをご体感ください!

※ 玉川高島屋S・C 専門店レストランと横浜高島屋8階 ローズダイニングのみ4月30日(火)まで開催。



240418.jpg

番組情報

テレビ東京「WBS」 番組ホームページ

見逃し配信はTVer(1週間限定)テレ東BIZ(有料)でご覧いただけます。


「EAT2033 BY TAKASHIMAYA」 開催概要

玉川高島屋S・C

開催場所

本館タカシマヤ地階フーズシティ・4階パパスカフェ、専門店レストラン参加店

開催期間

2024年4月17日(水)-23日(火)
※専門店レストランのみ4月30日(火)まで開催

横浜高島屋

開催場所

地階Foodies'Port2イベントスクエア、8階 ローズダイニング

開催期間

2024年4月17日(水)-23日(火)
※8階ローズダイニングのみ4月30日(火)まで開催


参考リンク

「EAT2033 BY TAKASHIMAYA」ニュースリリース

玉川高島屋S・C 特設ページ

横浜高島屋 特設ページ

ADEKA「デリプランツ」 特設サイト

CONTACT

ページトップへ